Отзывы наших пациентов

Вы можете поделиться своим мнением, заполнив форму ниже

Выберите врача
30.05.2022

Екатерина

Травматолог-ортопед Гвенетадзе В. В.

Вадим Валерианович замечательный врач! У меня сложный диагноз, после проведенного курса лечения начались осложнения, о которых врачи предупреждали, но не думала, что болевой синдром будет такой интенсивный. Искала врачей, которые могли на дому блокаду поставить, попала на сайт Династии, и здесь посоветовали вызвать Вадима Валериановича. Доктор внимательно осмотрель меня, выяснил причины и локализацию боли и провел блокаду, которая сразу принесла облегчение. До госпитализации живу нормальной жизнью, ничего не беспокоит. Вадим Валерианович очень чуткий, внимательный врач, большой профессионал, хотя ещё совсем молодой человек! Встреча с такими врачами вселяет веру в будущее нашей медицины! Очень рекомендую этого доктора!

30.05.2022
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания, и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

 

30.05.2022

Екатерина

Семейный врач Тамбовцева Н. Ю.

Не первый раз обращаюсь к врачам "Династии", каждый раз впечатление превосходное! На этот раз потребовалось заключение терапевта перед госпитализацией. Симптомов, чтобы вызвать терапевта из поликлиники, не было, а добраться самостоятельно не было возможности, поэтому обратилась сюда. На вызов пришла Тамбовцева Наталья Юрьевна. Она внимательно осмотрела меня, изучила результаты анализов и обследований, распросила о состоянии, направлении госпитализации, характере и профиле предстоящего лечения. Врач проконсультировала меня по поводу существующих отклонений в состоянии здоровья, дала рекомендации и выписала заключение для стационара. Всё было очень дружелюбно, спокойно, по делу. Огромная благодарность доктору.

30.05.2022
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы Тамбовцевой Натальи Юрьевны. Нам приятно знать, что Вы остались довольны результатом осмотра и компетентностью нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

23.05.2022

Ольга Игоревна

Можевилов Олег Олегович,спасибо за отличное обслуживание

23.05.2022
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Ольга Игоревна.

Спасибо за Ваш отзыв! 

Желаем Вам здоровья!

 

20.05.2022

Ольга Владимировна

Травматолог-ортопед Разумейко В. А.

Выражаю огромную благодарность врачу за внимательность, профессионализм и чуткость. Помощь была оказана в полном объеме, облегчение наступило буквально в течение минут. Спасибо!

20.05.2022
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Ольга Владимировна.

Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу Владислава Александровича. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

 

Опубликовать
Ошибка заполнения: