Отзывы наших пациентов

Вы можете поделиться своим мнением, заполнив форму ниже

Опубликовать
Ошибка заполния:
Выберите врача
26.04.2021

Вячеслав

Семейный врач Горбушина Л. Н.

Врач внимателен. Работает аккуратно и безболезненно. Я работой врача доволен.

26.04.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

30.03.2021

Олег

Травматолог-ортопед, мануальный терапевт, массажист Разумейко В. А.

Большое спасибо Владиславу Александровичу за квалифицированную помощь, за отзывчивость и доброжелательность. В том, что я иду на поправку, его большая заслуга.

30.03.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Олег! Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!

13.03.2021

Юлия

Семейный врач Тамбовцева Н. Ю.

Врач приехала в назначенное время, провела осмотр, дала назначения. Все чётко и главное корректно. Очень понравилось, в случае необходимости буду обращаться и рекомендовать! Спасибо большое.

13.03.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

25.02.2021

Олег

Травматолог-ортопед, мануальный терапевт, массажист Разумейко В. А.

Врач дал мне квалифицированные разъяснения, как реабилитироваться после травмы, за что ему большое спасибо.

25.02.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

×
Ваша заявка отправлена!
Наш оператор свяжется с вами в кратчайшие сроки
×
Ваш отзыв отправлен и будет опубликован после модерации
×
Ваш вопрос отправлен!
Мы вам ответим в кратчайшие сроки