Отзывы наших пациентов

Вы можете поделиться своим мнением, заполнив форму ниже

Опубликовать
Ошибка заполния:
Выберите врача
24.09.2021

Тамара Эммануиловна

Семейный врач Кумеда Я. А.

Очень оперативная реакция на вызовы; врач очень внимательна, интеллигента и вполне профессиональна. Хороший профессиональный кругозор, грамотный подбор и дальнейшая коррекция лекарств. Немедленно возникает желание продолжить наблюдение у такого специалиста.

24.09.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Тамара Эммануиловна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

22.09.2021

Евгений

Семейный врач Горбушина Л. Н.

Профессиональный осмотр, большое количество рекомендаций, все по делу!

22.09.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!

26.07.2021

Наталия Николаевна

Хирург, травматолог, уролог Черединов Г. С.

Врач: Черединов Григорий Сергеевич Хирург, травматолог-ортопед, уролог выездной службы Выражаю огромную благодарность Академической клинике "Династия" г. Всеволожска, Ленинградской области, куда я обратилась в тяжелой жизненной ситуации в непростое, "ковидное" время. Мне сразу стало ясно - весь коллектив - слаженная команда, где есть четкое, незримое руководство на выполнение поставленных целей. Низкий поклон всему коллективу за нелегкий, но такой нужный людям труд. Особенная благодарность хирургу, оперировавшему меня, ЧЕРЕДИНОВУ Григорию Сергеевичу за его профессионализм, сердечную теплоту, сострадание. Так же благодарю фельдшера ИВАНОВА Романа Игоревича за компетентность, за его умелые руки, человечность. Медсестру КОРНИЛОВУ Анну Алексеевну, администраторов - все были так внимательны, предупредительны. Желаю всему коллективу здоровья, процветания, сил, терпения, и достойных зарплат, конечно. Здесь работают неравнодушные люди. Так должны работать все медучреждения. С уважением, Наталия.

26.07.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Добрый день, Наталия! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! 

29.06.2021

Игорь

Семейный врач Кумеда Я. А.

Осмотр провели качественно, рекомендаций выписали много.

29.06.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

×
Ваша заявка отправлена!
Наш оператор свяжется с вами в кратчайшие сроки
×
Ваш отзыв отправлен и будет опубликован после модерации
×
Ваш вопрос отправлен!
Мы вам ответим в кратчайшие сроки