Отзывы наших пациентов

Вы можете поделиться своим мнением, заполнив форму ниже

Опубликовать
Ошибка заполния:
Выберите врача
07.09.2022

Аноним

Все отлично! Очень аккуратно и своевременно. Пунктуально.

07.09.2022
Администрация сети клиник «Династия»

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будьте здоровы!

07.09.2022

Аноним

. .

Все быстро, четко и с заботой. Спасибо за Вашу работу.

07.09.2022
Администрация сети клиник «Династия»

Добрый деньБольшое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

01.09.2022

Дарья

Благодарю за замечательный, позитивный, ответственный визит доктора Сафронову А.А. к нам домой. Доктор очень ответственный, добрый и чуткий. Нам с мамой очень повезло! Спасибо Вашему учреждению за таких сотрудников.

01.09.2022
Администрация сети клиник «Династия»

Благодарим Вас за такие тёплые слова в адрес Александры Александровны Сафроновой. Мы искренне рады, что Вы смогли лично оценить результат её работы! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

23.08.2022

Дарья

Отоларинголог Шаповалова Е. А.

Большое спасибо! Приятный грамотный специалист. Всё понятно объяснила, со всем помогла. Теперь будем всегда обращаться именно к вам.

23.08.2022
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора. Будем счастливы, если Вы обратитесь к нам вновь и порекомендуете знакомым. Желаем Вам здоровья!

 

×
Ваша заявка отправлена!
Наш оператор свяжется с вами в кратчайшие сроки
×
Ваш отзыв отправлен и будет опубликован после модерации
×
Ваш вопрос отправлен!
Мы вам ответим в кратчайшие сроки