Отзывы наших пациентов

Вы можете поделиться своим мнением, заполнив форму ниже

Опубликовать
Ошибка заполния:
Выберите врача
27.08.2020

Марина

Семейный врач Горбушина Л. Н.

Хочу выразить благодарность врачу за профессионализм, такт, чуткое и внимательное отношение. Был проведен тщательный осмотр. Были изучены результаты предыдущих анализов. Любовь Николаевна назначила лечение и доступным языком все объяснила. Выписала направление на новые исследования. Очень приятное и позитивное впечатление.

27.08.2020
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

15.08.2020

Анна

Спасибо Татьяне Анатольевне и Роману Игоревичу. Пришли на помощь в критической для нас ситуации. Все сделали грамотно и оперативно!

15.08.2020
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!

 

03.06.2020

Евгения Анатольевна

Психиатр Титкова Т. В.

Хочу поблагодарить психотерапевта Титкову Т.В. за отлично сделанную работу. Татьяна Валерьевна произвела на меня впечатление очень внимательного, доброжелательного и тактичного человека с высокой профессиональной планкой. Она смогла за один сеанс упорядочить мои эмоции, снизить градус переживаний, что позволило мне наметить план ближайших действий. Я очень рада, что мне удалось получить помощь от такого прекрасного специалиста. Спасибо большое.

03.06.2020
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

08.04.2020

Валентина Васильевна

Семейный врач, хирург Беляева Г. С.

Профессионально, быстро, вежливо и заботливо. Спасибо за помощь!

08.04.2020
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Валентина. Благодарим за теплые слова! Желаем Вам здоровья!

×
Ваша заявка отправлена!
Наш оператор свяжется с вами в кратчайшие сроки
×
Ваш отзыв отправлен и будет опубликован после модерации
×
Ваш вопрос отправлен!
Мы вам ответим в кратчайшие сроки