Отзывы наших пациентов

Вы можете поделиться своим мнением, заполнив форму ниже

Выберите врача
27.01.2023

Вячеслав Михайлович

Семейный врач Богданова Л. Д.

Людмила Дмитриевна -прекрасная женщина и отличный врач!! Очень внимательная, знающая! Огромное ей спасибо за доброжелательность и помощь.

27.01.2023
Администрация сети клиник «Династия»

Благодарим Вас за такие тёплые слова в адрес Людмилы Дмитриевны Богдановой. Мы искренне рады, что Вы смогли лично оценить результат её работы! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

05.12.2022

Светлана Михайловна

. .

Очень грамотный, вежливый врач. Осмотром, рекомендациями довольны

05.12.2022
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Светлана Михайловна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

02.12.2022

Алена

Очень хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность медсестре Корниловой Анне Алексеевне. Я не могла себе представить, что капельница может быть таким приятным мероприятием. Кроме медикаментозного лечения я получила ещё и отличное настроение, по-моему это лучший помощник для выздоровления. Отдельное СПАСИБО от нашей собаки, после ухода Анны Алексеевны он загрустил, теперь мы уже двоем с ним ждём следующей капельницы. Анна Алексеевна, ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.12.2022
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Алена! Искренне благодарим Вас за доверие к нашей клинике и за теплые слова в адрес Анны Алексеевны. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

18.11.2022

Наталья Сергеевна

Благодарю медицинскую сестру Тимошенкову Марию за прекрасную работу.

18.11.2022
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Наталья СергеевнаСпасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья!

 

Опубликовать
Ошибка заполнения: