Отзывы наших пациентов

Вы можете поделиться своим мнением, заполнив форму ниже

Опубликовать
Ошибка заполния:
Выберите врача
09.06.2021

Вера

Семейный врач Горбушина Л. Н.

Любовь Николаевна - прекрасный доктор! Назначила лечение, всё объяснила. Я полностью доверяю этому врачу!

09.06.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Вера! Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

31.05.2021

Виктория

Семейный врач Горбушина Л. Н.

Любовь Николаевна очень приятная, добрая врач. Пришла во время, даже раньше, все сделала супер! Очень все понравилось.

31.05.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

28.05.2021

Людмила Алексеевна

Травматолог-ортопед Разумейко В. А.

Компетентно, внимательно, доступно, эффективно! Огромное спасибо.

28.05.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Людмила Алексеевна. Спасибо за теплые слова! Желаем Вам здоровья!

19.05.2021

Татьяна

Психиатр Григорьева А. Р.

Огромная благодарность врачу психиатру Григорьевой Адели Равильевне!!! Очень внимательная, заботливая, назначила профессиональное лечение (после других врачей) и маме сразу стало легче! Врач, отлично знающий свое дело!!! Мы очень рады, что к нам приехал именно этот прекрасный доктор! СПАСИБО!!!

19.05.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Татьяна! Искренне благодарим Вас за доверие к нашей клинике и за теплые слова в адрес доктора. Желаем Вам крепкого здоровья! 

×
Ваша заявка отправлена!
Наш оператор свяжется с вами в кратчайшие сроки
×
Ваш отзыв отправлен и будет опубликован после модерации
×
Ваш вопрос отправлен!
Мы вам ответим в кратчайшие сроки