Отзывы наших пациентов

Вы можете поделиться своим мнением, заполнив форму ниже

Опубликовать
Ошибка заполния:
Выберите врача
29.06.2021

Екатерина

Семейный врач Кумеда Я. А.

Осмотр прошел хорошо. Очень компетентный и внимательный специалист.

29.06.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!

29.06.2021

Наталья

Семейный врач Кумеда Я. А.

Внимательный врач, все хорошо объяснил, назначил лечение.

29.06.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

25.06.2021

Ирина

Сегодня медбрат по имени Олег брал на анализ кровь из вены у пожилой родственницы. Она очень переживала, так как до сих поре ей внушали, что у нее плохие вены , из которых невозможно взять кровь и обычно мучали ее по пол часа или вообще отказывались брать кровь на анализ по этой причине. Так вот Олег (фамилию не запомнила) сделал это очень быстро и без причинения страданий. Очень рада что есть такие прекрасные молодые люди, медики от бога. Выражаю ему благодарность , я сама не присутствовала, а она была в легком шоке от такого высокого качества услуг.

25.06.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку работы нашего медбрата. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! 

25.06.2021

Ирина

Семейный врач Горбушина Л. Н.

Очень грамотный специалист: определила не очевидный на взгляд обывателя источник острых болей у пожилого человека, у которого букет болезней. Очень рады, что именно ее назначили нам на домашний прием. 83-х летняя родственница осталась очень довольна, впервые ощутив такое внимание от представителей медицины. В районной поликлинике на ней поставили крест, а тут вселили надежду, что она еще человек.

25.06.2021
Администрация сети клиник «Династия»

Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы Любови Николаевны. Нам приятно знать, что Вы остались довольны результатом осмотра и компетентностью нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! 

×
Ваша заявка отправлена!
Наш оператор свяжется с вами в кратчайшие сроки
×
Ваш отзыв отправлен и будет опубликован после модерации
×
Ваш вопрос отправлен!
Мы вам ответим в кратчайшие сроки