Отзывы наших пациентов

Вы можете поделиться своим мнением, заполнив форму ниже

Опубликовать
Ошибка заполния:
Выберите врача
05.04.2017

Алексей

Травматолог-ортопед Разумейко В. А.

Грамотный специалист, знающий свое дело на отлично! Я даже успел его порекомендовать своим друзьям, потому что уже после первого сеанса я почувствовал эффект, мне стало лучше!

05.04.2017
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

28.02.2017
Семейный врач, терапевт, кардиолог Павлова А. Х.

Прежде всего должен отметить, что доктор Павлова - молодая и довольно энергичная женщина. Меня детально выслушала, диагноз поставила, внимательно изучила результаты моего рентгена. Мне не на что пожаловаться, только что похвалить. При случае я обязательно бы порекомендовал доктора Павлову своим знакомым и друзьям. Мне все понравилось

28.02.2017
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте! Очень приятно, что результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

20.02.2017

Светлана Александровна

Cемейный врач, терапевт, педиатр Ретнева Т. С.

Выражаю огромную благодарность Иванову Роману Игоревичу, Назимовой Анастасии, терапевту Ретневой Т.С. и медсестре за внимательное, заботливое отношение, за доброту и помощь в трудной ситуации. Дело в том, что мне было очень-очень плохо, но все бросились мне на помощь. Особенно благодарю Иванова Р.И. Отныне, если мне понадобится обратиться к врачам, то я непременно приеду к Вам. У Вас отличные доктора и очень порядочные администраторы. Спасибо! Добра, счастья и здоровья Вам!

20.02.2017
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора. Будем счастливы, если Вы посетите нас вновь и порекомендуйте знакомым. Желаем Вам здоровья!

16.02.2017

Доктору Ястремской Л.М. выражаю огромную благодарность. Дала ценные рекомендации. Врач очень внимательная. Успехов!!!

16.02.2017
Администрация сети клиник «Династия»

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

×
Ваша заявка отправлена!
Наш оператор свяжется с вами в кратчайшие сроки
×
Ваш отзыв отправлен и будет опубликован после модерации
×
Ваш вопрос отправлен!
Мы вам ответим в кратчайшие сроки